Немного о том, почему не нужно начинать с детального ТЗ

zKoJh6Aa010
Майская интернет-конференция СПИК 2015 стала юбилейной (уже десятой по счету). В этом году график докладов был плотным, как никогда – выступления параллельно велись в пяти потоках, а между ними курсировали более двух тысяч человек.


Для получения новых знаний и обмена опытом, в рамках конференции собрались сотрудники российских IT-компаний, эксперты по интернет-технологиям, маркетологи, представители бизнеса и, конечно же, команда из «Бегемот-Бегемот», в которой ого-го какое разнообразие специалистов.

«Человеческое определение ТЗ:
Документ, который минимизирует разницу в ожиданиях заказчика и планах разработчика».
Цитата из презентации «С детальным ТЗ не начинаем»



От нашей студии выступил руководитель Андраш Густи, который в своем докладе проанализировал актуальность ТЗ в сфере мобильной разработки на заказ. В докладе под названием «С детальным ТЗ не начинаем» шла речь об эволюции отношения разработчиков к ТЗ, как к документу, описывающему технические спецификации предстоящих задач в рамках клиентских проектов.





Доклад был предназначен для веб-студий, планирующих запустить разработку приложений как дополнительную услугу, заказчикам мобильных приложений и другим студиям по разработке приложений.Очень ждем, когда будет смонтировано видео выступления, а пока предлагаем посмотреть динамичный мини-отчет о конференции:





Спасибо организаторам СПИК-2015 – РАЭК (Ассоциации электронных коммуникаций) и группе компаний TRINET – за активное развитие индустрии и проведение такого масштабного и значимого для отрасли мероприятия.