Вторая встреча Клуба Питерских Приложений

В субботу, 29.06. состоялась вторая встреча Клуба Питерских Приложений, организованная компанией «Бегемот-Бегемот». На мероприятии были как предприниматели с первой встречи, так и новые участники. Среди новых интересных имен и проектов — Евгений Баландин (создатель Animating Touch), Павлов Евгений (создатель Gold for Tanks), Андрей Глущенко (создатель #patchwork) и другие.

О спикере
Executive producer студии Yord Apps, кандидат психологических наук. Умен, обаятелен и аналитичен. Долгое время работал бизнес-аналитиком, а потому 4 года выпускал свои приложения на разных платформах. Проекты: «Невозможный выбор» (проект на апруве в Appstore), «Страшная сказка». Очень хорошо понимает, о чем врут пользователи, почему они не платят, сколько им платить не жалко, когда разработчику просить денег.

О спикере
Буддист, журналист, ябловод и Chief Marketing Officer с арбалетом под столом (подарен коллегами на 27-летие). Пройдя тернистый путь от «классического» маркетолога к «мобильному» через интернет-маркетинг и SMM, сдобренный участием в трех проектах, выпущенных по premium, try before buy и f2p моделям, спикер чему-то, да научился. Минимум тому, как не надо открывать стартапы и что по умолчанию погубит потенциально хороший проект.