Ключ от всех IT-дверей

Команда Бегемотов не раз отлично проводила время в KL10CH’е – IT-пространстве, несущем в массы идею цифровой революции через свои образовательные и развлекательные мероприятия. В этот раз мы не только отдохнули, но и продуктивно пообщались с молодым поколением будущего.


Андраш Густи, руководитель студии «Бегемот-Бегемот», провел лекцию для дизайнеров, программистов и других специалистов, начинающих свой путь в сфере мобильных приложений. Мероприятие началось с одного из животрепещущих вопросов – что нужно уметь и как себя презентовать при устройстве на работу в студию мобильной разработки. Мы рассмотрели главные ожидания с обеих сторон и ошибки со стороны соискателей.





Во втором блоке лекции, которая длилась в общей сложности полтора часа, Андраш перешел к разбору различных типов приложений, этапов разработки и практических кейсов. Первый блок лекции вы можете посмотреть прямо сейчас, а второй появится у нас на Youtube канале чуть позже.





Выступать перед активной и заинтересованной аудиторией одно удовольствие! Очень порадовало большое количество вопросов, живое взаимодействие и конечно смех в правильных моментах. Мы безумно благодарны Татьяне Швецовой и Аиде Фазыловой, открывшим IT-бар KL10CH. Сейчас они всеми силами развивают новый проект в Москве и пока приостановили деятельность в Петербурге. Очень ждем возрождения питерского Ключа и желаем девушкам успеха в московском проекте, который мы тоже в скором времени посетим :)