Доказано Бегемотами: некрасивые иконки — это хорошо

Сообщество UX-SPb и компания Internet Help в четвертый раз успешно организовали конференцию ProfsoUX — мероприятие для UX-профи, аналитиков, тестировщиков, программистов и менеджеров проектов.

Работая над нашими приложениями, мы особое внимание уделяем юзабилити и UX, поэтому не могли упустить возможность выступить с докладом на интересную тему и обсудить ее с коллегами. От нас выступал руководитель студии Андраш Густи с презентацией «Иконки для мобильных приложений. Давайте делать не красиво!».

«Внешний вид иконки — это иллюстрация.
Место, где стоит иконка, — это дизайн».

Цитата из доклада Андраша Густи

В докладе шла речь о создании иконок для мобильных приложений. Андраш рассказал, как уместить весь маркетинг мобильного приложения в иконку, протестировать ее и повысить уровень установок. Узнать, как же правильно сделать все эти вещи, можно посмотрев видеоверсию доклада:


Благодаря отличной организации было легко выступать, находить нужных людей и общаться с заинтересованной аудиторией после выступления. Спасибо за отличное мероприятие всем участникам, сообществу UX-SPb и компании Internet Help; мы еще обязательно встретимся!